Где ночь была

Екатерина Дуткевич
 
Где ночь была, там след остался тайны
Тисненье золота,смахнув пурпур покрыл
Завесу тканью, скользящей вниз от дуновенья
Ветерка. Остался шлейф воспоминаний
Где я была. Так лёгок дымчатый узор
И невесом. Пленяет атласом шатёр
И изумрудные глаза сквозь тени смотрят
На меня.