Город детства

Анабелла Го
Город детства невозвратим...
Писем мы туда не пошлём.
В памяти он нашей храним,
Снится часто, когда заснём...
  Пр-в:И всё же я туда попадаю,
       Когда книжки внучатам читаю.
       Город детства большой, я же знаю.
       И я в разных местах там бываю...

В этот город не улететь,
Не уплыть и не убежать.
Я могла бы об этом спеть...
Но, приходится промолчать.
  Пр-в.

Этот сказочный город детства -
То, что память наша хранит,
То, что передаём в наследство.
Нас всегда тот город манИт...
  Пр-в.