Гуру

Влад Милин
Мы разбредёмся,а это останется,
Пусть будет ночь и деревья - свидетели.
Землю топтать мне пока ещё нравится,
И без разлада нести добродетели.
В этом кругу мы к друг другу притянуты,
Общую речь закрепят монологи.
Разум и ночь были мной упомянуты,
Чтобы не бы'ли в претезии Боги.
Сядем в кружок и обнимем колени,
Будем искать образ лучшего мира.
Пусть всё темнее сгущаются тени
Но не утихнет звучащая лира.