Мы одиноки во Вселенной

Хатэн
Мы одиноки во Вселенной,
Где нет судьбы и нет веков.
Где нет путей, и нет нетленных,
Лишь всё иллюзия оков.

Зачем бредём шагов не зная,
Впотьмах исканий света миг,
Он где-то там, за мерным краем,
Непостижим как звон вериг!