Дочке

Шаталова Ирина
Я прихожу за тобой в школу,
Несу портфель.
Летит навстречу нам весь город,
Ворвавшись в дверь

И провожая тебя взглядом,
Я улыбнусь.
Как жаль, что все реже я рядом,
Все чаще грусть..

Припев
Очень скоро ты станешь старше,
Сменишь белые банты на макияж.
Только я такой же как раньше,
Буду так же любить тебя, как сейчас.
**
Когда -нибудь ты понять сможешь,
Я не плохой.
И мне тебя не хватает тоже,
Но мир такой..

Так получилось, что я где-то,
И наугад
Я выбираю зимой лето
Или снегопад..
Припев