Двое

Андрей Андюкаев
Две свечи, два разных мира,
Между ними страсть бушует.
Он ей скажет: « Ты красива,
Ты излечишь, очаруешь ».

Два объятия нальются,
Ночь промчится, звезды меркнут,
Две души в одну сольются,
Человек в любви бессмертен.

Два мгновения, два вдоха,
Тишина пронзится криком.
Для людей жизнь это много,
Для двоих сравнима с мигом.