Признание

Александр Гришин Ярославский
Признание.
Александр Гришин Ярославский

Ты, моя зазноба, круче
Даже Моники Белуче.
И ещё на всякий случай…
Ты милей, любимей, лучше…
Нам губастые модели,
До отрыжки надоели,
Ты пойми, какой резон,
Мять руками силикон?
Я скажу тебе реально,
Ты красива натурально.
Всё в тебе меня манит,
И дурманит, и пьянит.
Нет тебя на свете ближе,
Ни в Нью-Йорке, ни в Париже.
Ни желанней,  ни нежней,
В общем, нет тебя нужней.