Простые вещи...

Рудольф Валяев
«Как же трудно бывает иной раз донести до подростка, казалось бы, элементарные вещи, например, что агрессия – это не проявление силы, а лишь способ нейтрализовать собственные страхи, и что истинная сила таится не в грозном взгляде и дерзкой речи, а в умении сохранять спокойствие и уверенность в разнокалиберных, и в частности, в мега-стрессовых ситуациях» (Фигляр Неваляшкин)