Есть только миг...

Ингрид Кирштайн
Ястреба крик отрывает зазвездие.
Четко трагедь озияет комедь,
и поделом  - прилетит безвозмездие,
черная боль или белая светь.

Матерьялизм улыбнется оранжево,
Идеализм покачает луной,
за оба нимба взбрильянчены наживо
бомбой одной, только бомбой родной.

Звездный нейрон не боится земной грозы,
жестких лучей виброозумь с горла
учит язык, и за грань мыслеобраза
зеркало зауми муза взяла.