Дорогим читателям

Елена -Ростовская
Дорогие мои читатели
И рабочие и мечтатели
Сталевары врачи и плотники
Я вписалась в ваш график плотненький

С благодарностью отзываетесь
И любимыми называетесь
В душу каждому постучалась я
И стихи мои, боль и грусть моя

Вы вдыхаете строки разные
То болезные..то заразные
Мои взлеты..мои падения
Ваше мнение-награждение

Благодарна вам я мои милые
За отзывы хлёстко-сворливые,
За признания..за внимание
И особо за понимание!!!

Спасибо за обратную связь всем моим читателям!!