Измени свою жизнь!

Алексей Адрузов
                (В пику рассылкам)
В полнолуние выйди в полночь на пустырь,
поскули на луну, пусти слезу, ткни осиновым сучком себе в левый глаз
и шилом в правую ягодицу.
Закопай шило в ямку на метр глубиной, а сучок поставь вместо памятника,
и  назавтра сорвёшь джекпот 800 млн. в спортлото!
Твой бюджет станет пополняться кругленькими суммами,  как из рога изобилия!
Не забудь каждый вечер читать перед сном молитву:
Дай мне, Боже, чуть халявы:
Процветания и славы,
Денег море и везенья —
Всё по щучьему веленью!
"Сезам, откройся"!
И увидишь, как изменится твоя жизнь!
Разошли эту молитву, в благодарность удаче, всем своим друзьям:
Мирским и виртуальным, счастливым и печальным,
Сегодняшним, забытым, послушным и бандитам,
Семейным, одиноким, добрейшим и жестоким,
Спокойным, хулиганам, матросам, капитанам,
Защитникам, пиратам, бездомным и богатым,
Учёным и дебилам, здоровым и хандрилам,
Разведчикам, шпионам, нелюбящим, влюблённым,
Постриженным, лохматым, ментам и депутатам,
Продюсерам, артистам, в ЕДРо и коммунистам,
Верзилам и малышкам, девчонкам и мальчишкам,
Молоденьким и древним, пастушкам и царевнам,
Поэту, критикану, шуту и хулигану,
Дубовым и ранимым, здоровым, недвижимым,
Писклявым и речистым, зачуханным и чистым,
Бабулям, старикашкам, медведям и букашкам,
Шакалам и собакам, борщам и кулебякам!
   Дождись, когда молитва вернётся от тридцати друзей,
И твоё состояние увеличится в 10 раз, а годы приравняются
к золотому эквиваленту в килограммах один к десяти!
Удачи всем: живущим,
Жующим, воду пьющим,
Идущим и летящим,
Замлевшим и дрожащим,
Мечтателям, повесам,
Прилежным и балбесам,
Красивым и не очень,
Святым и кто порочен,
Зелёным человечкам,
Живущим под крылечком!
4.08.20