Зинка с Березинки

Анатолий Канарский
Зинка с Березинки,
Хвостик на резинке
Золотистых вьющихся волос,
Взгляд кофейно-карий,
С фигурою шикарной,
Достойна миллионов алых роз..

Но мир вокруг безликий,
Не замечает Зинки
И бело-ватных в небе облаков,
Летящих в бесконечность,
Где правят человечность,
Надежды свет и вечная любовь.
 
Зинка с Березинки,
Красива, как картинка,
В её улыбке светится душа,
А в мире интернета
Всё меньше чувств и света,
А Зинка без смартфона - хороша!

Зинка с Березинки,
Хвостик на резинке
Золотистых вьющихся волос,
Взгляд кофейно-карий,
С фигурою шикарной,
Достойна миллионов алых роз!
-------
Фото из ВЕБ