Просто жди своего притяжения...

Лариса Весенняя
Значит-я не твоя половинка.
Мы из яблонь различного сорта.
Не скрепить никогда сердцевинки.
Не срастаются мякотью что-то...

Ничего через силу не выйдет.
Никакие тиски не помогут.
Целым яблочкам ты не завидуй,
Что счастливыми быть они могут.

Зависть точит.Потом ещё хуже.
Может плесень внутри поселиться,
Может гниль появиться снаружи,
Может всё,что угодно случиться.

Просто жди своего притяжения.
Не пытайся сломать плодоножку.
Лишь иллюзия.Путь к завершению.
Ты пойми-подождать нужно просто.

И найдётся такое же жёлтое,
Или красное,или зелёное.
Может мягкое,может-быть твёрдое.
Важно,что будет только твоё оно.

И не нужно ничем дополнительно
Меж собою две части удерживать.
И срастаются,что удивительно!
И сочнее,вкусней станут прежнего.

02.08.2020г.