Полярники

Андрей Подушкин
Мы сидели на вокзале,
В матюгальник нам сказали:
- Внимание! Электропоезд,
Прибывающий к платформе номер три,
Отправится на Северный полюс
В девятнадцать сорок три.
Мы сказали:
- На х...й нужно!
И отправились на Южный
От платформы номер пять
В девятнадцать двадцать пять.

                2009.