Не могу забыть

Шаталова Ирина
Каждое твое движение,
Каждый твой взгляд отдается болью.
Ходит за мной черной тенью
И называется просто "любовью"
То, что не скажешь словами,
Сказанными для ночи одной.
То, что бывает слезами,
Смешанными с дождевою водой.

Припев
На стекло холодное
Руки положи.
И глазами мокрыми
В небо посмотри.
Бесконечность пропасти
Мне не сократить.
Нам дано по-разному любить.
По-разному любить.

Но и перевернув страницу
Я забыть не в силах о тебе.
Ничего уже не повторится.
Ты не вернешься никогда ко мне.
Я не надеюсь на чудо.
Плавится день, застывая как воск.
Пусть в твоей жизни все будет
Только надолго и только всерьез.

Припев.