***

Роман Мегрели
Подыграй мне сегодня вечером, чтобы август казался вечностью,
Чтобы вновь ты была счастливая, будто выиграла супер приз.
Шла по берегу в четверть первого, разбавляя своей беспечностью,
Позабыв о симптомах осени, воплощая ночной каприз.

Или просто давай без повода, танцевать, если очень хочется.
Даже если не слышно музыки, пусть заменит её твой смех.
Лишь тогда всё вокруг закрутится и безумство двоих упрОчится,
Только впредь обещай не хмуриться, шалость в жизни совсем не грех.

Загадай все свои желания, пусть иссякнет на них терпение,
Ты хотела, но только вовремя и конечно же навсегда.
Распознав, как простая истина обретает своё значение,
Вдруг оттают без принуждения в твоём сердце остатки льда.