Взрослому сыну на день рождения

Ольга Татникова
Убегают кадры
Детства дважды два,
Утром ты проснешься
А уж двадцать два!
 
Взрослый стал мужчина
«На ногах» стоишь,
Только маму спросишь:
Ты о чем грустишь?
 
То, не грусть, а гордость:
Что ты далеко -
Сам теперь решаешь
Пусть и нелегко.
 
В жизни путь извилистый
Каждый свой идет.
Знаю, что уж точно
Много чего ждет.
 
Пусть с тобою рядом
Будет верный друг,
И любовь и радость,
И удачи круг.
 
Знай сегодня утром
Счастье на рассвете -
Кадры кинофильма
Помнят, что вы дети!

03.08.2020  Tatnikova Olga