Ты будешь вечною!

Николай Винтоняк
Кого же мне любить теперь осталось?!
Твой образ растворился в нежный прах.
Ты для меня в окошке свет считалась...
Уйдя оставила холодный в сердце страх!

Вот так любить безумно, безнадёжно,
С надеждой в вечность- может лишь больной!
Жить и страдать и думать безутешно,
Что вновь ты будешь навсегда со мной.

Я жил лишь тем, что рядом ты была,
Что с губ твоих пил нежный элексир.
Но почему ты рано так ушла,
Оставив мне не нужный этот Мир?!

Возьми меня к себе, в тепло своих объятий
Пусть это бред... я знаю! Верно тут.
Тебя уж нет, но образ твой приятный,
Твои глаза и губы не умрут.!!

Ты будешь вечною! Над этим Мирозданьем
Я возведу хрустальный Мавзолей.
В нём будешь песнею и музою возданной
И радугою в сотни раз нежней.

Живи в лучах любви, в эротике страстей
Будь в каждой женщине по капле...
Пусть не иссякнет нежности ручей
В хрустальной этой чудотворной сакле.