осы ели доброго ежа

Вополев
 


осы ели дохлого ежа
пижма пахла       воздух серебрился
в нём кричали ласточки      ещё
мой герой устал и сел на рельсы

взял и под гитару спел про клён
песенка порхала не взахлёбно
/прозябал надёжный в сердце клин/
в лавке взял потом курить и хлеба

кто-то пусть спускается к живым
и живёт агентом контрразведки
кто-то пусть споёт и нам и вам
выпив пару баночек "девятки"

осы ели дохлого ежа
пижма пахла       воздух серебрился
в нём кричали ласточки      ещё
мой герой устал и сел на рельсы

27.07.20, 3.08.20