СВД

Андрей Нарочный
Кто у кого в мозгах свербит?
И у кого мы их выносим?
А мы живём
Чего-то ждём
И у судьбы чего-то просим

Но в нашем двигателе клин
Мешает нам освоить дали
Мы юзом движемся по ним
Излишне давим на педали...

К чему стремимся? Доставать
Из колчана стремленья стрелы?
Нам суждено по жизни ждать
Торча в оптическом прицеле...

В нас цель, в нас средство и мишень
И инструмент, что нам поручен
Так пусть падёт на совесть тень
Раз смысл с телом неразлучен...

04.08.2020