Волшебные прописи

Николай Бошинцев
            Кто врал – у зомби нет души?
            Его за ушком почеши...
            .
            Вампир учился на примере:
            "Возьмём стакан кровавой Мэри..."
            .
            У каждой ведьмы есть метла.
            Но если сжечь её дотла...
            .
            Колдун в бреду, а маг – в Ином.
            Не путай мага с колдуном!
            .
            Порой и древняя ведунья
            Цветёт во время полнолунья.
            .
            В подвластном мире, чародей,
            Собой сначала овладей!