Об этом не скажу я никому

Ольга Кастрова
Ну, зли меня, ну, зли, я даже рада,
Теперь могу послать ко всем чертям.
На подступах стального Петрограда
Уже не приглашу тебя к боям.

Уже ты мне не нужен, выпит, выжат,
И я теперь свободная уже.
И в списках будешь значиться, как бывший,
А что в душе, неважно, что в душе.

А что же важно, что же, что же, что же,
Наверное, когда-нибудь пойму.
И если сердце бесконечно гложет,
Об этом не скажу я никому.