А Москва все хорошеет

Тамара Жиляева
А Москва, все хорошеет,
Расцветает, как заря!
Гордость душу мою греет,
Хоть, в столице не был я.

Хорошо канал бесплатный,
Новости не бровь, а в глаз…
Гумконвой - идет наш ратный,
На Кубу, в Сирию, в Донбасс.

Я то, нынче безработный,
«Самозанят», так сказать.
Дети бегают голодны,
И одежка  порвалась.

Широка страна родная,
Много злата, серебра.
Мы великая держава!
Помоги своим страна!

Иркутянам – подтопленцам,
Вы, постройте город - град!
Мы богатая держава,
Дайте всем - сертификат!


12.04.2020г.