Да... западло

Марина Бекетова
Это страшно,когда родственные души....
Самые родные из родных....
Так бывает,ты меня послушай...
Сердце рвётся просто из -за них....


Почему ж,- вы спросите серьёно,
Как же так,чтоб сердце - наповал ?
И ответить  сложно и не сложно...
Просто в сердце временной удар...


Я не думала, что это так возможно...
Подлостью и злобой -  за добро,
За тепло души и  нежность - тоже...
Ложью и плевком ....да западло...


Счастье в край  - давали, всё что можно...
И оберегали под дождём,
В непогоду ,сильные морозы...
Согревали трепетным теплом...


Дал за теплоту ты им  жестокость,
Сухостью и чёрствостью  залил..
Красоты чудесную природность...
Всех родных  и близких   "одарил".


Ты ведь вправе делать так ,как хочешь...
Наглость - ты считаешь счастьем, лишь...
Не дано тебе ,ты и не можешь,..
К Богу прислонить свой "чистый" лик.


Ах,ошибка неба и  Вселенной!
Злобу  - в ранг добра ты вознесла...
Силишься укрыться от Геенны....
А она...подарки принесла:


Покрывало из  небесной тины,
Где лягушки квакают в ночи,
Кобры яда  нежны палантины -
Не найдёшь ,нигде их - не ищи...


И тебе под стать, Исчадье ада, -
Подарю  я демона кольцо....
Им окальцована - ты будешь  рада,
Преисподня ждёт тебя давно...


Чёрною вдовою в паутине...
Ты плетёшь чужое кружево....
Рвёшь ты жизни нити в грех  лавине...
Грехом заедаешь колдовство...


Как же ад соскучился ,однако ж!
Ждёт тебя,ничтожная, и дверь...
Не закроется ,пока  сама ты ж...
Не войдёшь туда ,как  лютой злобы зверь..


Хуже зверя ты,ничтожней Бездны!
Проклята ты Зверем 666!
За дела, такие  "Рай" чудесный..
Вешает продажных на  шесте!


Их удавкой свежей  притирают,...
Мылом расстворённым и шипом...
И булатный меч в руках играет...
Головы срывает  им  потом...


За родную мать,  да - за родную...
Им не поздоровится в аду...
Костерок  играет за святую....
Матушку любимую в раю!



(04.08.2020.)

Посвящение тем людям, которые предают свою родную маму, которая взлелеяла и вскормила грудью такое ничтожное созданье.Эти дети бросают свою постаревшую маму - ту добрую и хорошую мать,отдавшую всю себя без остатка за счастливую жизнь и благоденствие этих выродков!
А такие люди,к сожалению, ещё встречаются в нашем обществе.Они скоро получат  заслуженное и взлелеянное ими- своё!