Шарик

Ирина Гончарова 6
Мне шестьдесят, впадаю в детство
Ну, мне так кажется порой
Красиво хочется одеться
И шарик взять гулять с собой

Весёлый шар, воздушный, лёгкий
Его по праздникам даря
Мы создаём так настроенье
А я вот, балую себя...

Иду я с ним и наслаждаюсь
Когда ещё, тот праздник мой?
Обычно розы как-то дарят
Парфюм, конфеты и вино...

А этот шарик беззаботный
Легко и радостно мне с ним
Прохожий думает для внуков
Несём в подарок шарик им...

А я, так остро ощутила
Себя счастливой и смешной
Тогда за ручку шла я с папой
И мама рядом шла со мной...

Теперь же я одна гуляю
А шарик рвётся снова ввысь
Я сердцем детство вспоминаю
Любовь родных, мне не забыть...

И отпуская его в небо
Привет родным передаю
За детство Вас, благодарю я
И в сердце теплоту храню...