Орда

Александр Чернышев 6
Кто мы, Русь или Орда?
Мы ни то и не другое!
Мы и нет, мы и не да.
Мы не то и не такое.

Не такие мы как все?
А какие же другие?
Вроде в средней полосе
Жили люди не плохие!

Мы устали от побед
И от нищеты народа.
Утеряв за много лет
Смысл понятия – свобода.