Главный орган

Владимир Федоров 5
                Этот чей-то рисунок -
                Так меня поразил,
                Что забыть про него -
                Уже не было сил!...

У человека главный орган,
Не сердце и не голова,
Имеет он три выражения,
И, соответственно - слова!

Поклон и наше уважение,
Спасибо ей, что она есть,
Да если б этот орган не был,
То было б не на что присесть!

Не против орган изучения,
А с тягой к новизне - беда!
Он страсть как любит приключения,
Их на себя "найдя" всегда!
 
Литературный термин - «попа»,
Распространённый - «задница»,
В народе скажут просто - «ж*па»,
Есть между ними разница?

Ему она синоним славный,
По ней ремнём нас в детстве бьют,
В употреблении он главный, 
Тот орган задницей зовут!

Ах задница - сложнейший орган!
Есть у неё на всё чутьё,
Не зря уже давно в России,
Всё делают через неё!

Опоры есть четыре точки,
В запасе пятая она,
Однажды, сидя на пенёчке,
Поймёшь - как задница важна!

И ягодицей колыхая,
Предмет достойный божества,
Как незаслуженно  плохая,
О ней сложилася молва!

Не станем возмущаться этим,
Считать от ж*опы - только вред !
И говорить не будем детям -
Что ж*па есть, а слова нет!

Художников любимый орган,
Не может их не волновать,
Постельную, простите сцену,
Без ж*пы не нарисовать!

Она гладка лицом ребёнка,
Для скорби нет у ней причин,
И отчего на старой ж*опе,
Нет никаких совсем морщин!

Над задницей не властно время,
На её коже тишь и гладь,
Ей чуждо дум тяжёлых бремя,
Ей всё на это наплевать!

Совет на то есть наших предков,
Когда плохие мысли "прут",
Их из «башки» пошлите в ж*пу,
И пусть они там подождут!

Как ни крути, а этот орган,
Для мыслей самый основной,
А чем прикажешь ещё думать?
Ну не "пустой" же головой!

Иного учишь - всё без толку,
С таким беда учеником,
Но понимать всё будет с ходу,
Лишь дашь по заднице пинком!

Растут оттуда наши ноги,
Что нас всю жизнь несут вперёд,
И если не по той дороге -
Нас «задница» в итоге ждёт!

Давно пора - привлечь проктолога,
Страною всей руководить,
Он править будет через ж*пу,
Иначе, не умеем жить!

Её ругаем и ласкаем,
Поносим и боготворим,
Как мало мы о ж*пе знаем,
Напрасно не благодарим!

Вы скажете – «Какая разница»?
Обязаны мы попу несть!
Как велика роль в жизни задницы!
Глубокий смысл у ж*пы есть!

Сейчас вокруг, что происходит?
Как ситуацию назвать?
Страна родная в «полной ж*опе»,
А власти на народ «плевать»!

А если посмотреть пошире,
Что там страна? Весь Мир уж в «ней»!
Господь! Быть может ты поможешь!
Решить проблему поскорей!

PS.

Она есть альфа и омега,
Её задач не перечесть,
Как главный орган человека,
Её почту иметь за честь!

              04.08.2020г, 05.12.2020г Ухта