Люди как и прежде

Александр Осин
Колесо сансары повернулось,
Перемалывая в жерновах века.
Ничего почти не изменилось
В сути человеческой пока.

Люди, как и прежде, верят в чудо,
Согрешают делом и в словах.
Но святое тоже им не чуждо,
Видно их природа такова…