С Днем рождения, Мария Сафронова 3

Анатолий Харин
Учитель, художник, поэт -
Дел твоих благороден след:
Картины сочные и яркие,
Стихов душевные подарки.

День рожденья сегодня твой.
Будь и впредь с душой молодой,
Творец и носитель искусства,
Чтоб было приятно и вкусно.
      04. 08. 2020 г.