В своей жизни...

Ольга Ворошилова 15
В своей жизни мы кого-то подчёркиваем,
А кого-то просто вычёркиваем.
И в этом уроке беспристрастного правописания,
Мы отправляем в жизни багаж — знания.
Я спокойна, меня не пугает судьбы пророчество.
Это только мой выбор — что это? Свобода  или одиночество.
Кромсают живое плети времени и душевная пустота,
Но у меня есть своё оружие — моя порода  и простота...

©Ольга Ворошилова.