Любимой свекрови - второй Маме. 4. 08. 2020

Чернова Лана
Я с Блоком не дружила
Но ты его любила
И я открыла книгу
И выучила стих.

Его я вслух читаю
Глаза твои смеются
Вечер тихий тает
А руки обнимают.

Ты дорога мне стала
Все беды разделив
Но может ты чуть - чуть устала
На нас, на всех себя делить.

Уважаю тебя дорогая
И люблю тебя очень
Ты держись и я знаю
Чтобы день не пророчил,

Будет светлое утро
Дождь кончился будто
И будет заря
И всё будет не зря!

Свекровью мне
Назвать тебя надо
Есть звание такое
Только мне не надо...
Только губы шепчут другое.

Мама, спасибо тебе
Что ты есть в судьбе
Спасибо тебе дорогая
И тебя не заменит другая!