384. Словно что-то застыло

Ирина Кириллова 5
Словно что-то застыло в том дне...
Тех часах и минутах...
В подсознание так пробирался
Особый отсч;т
Даже воздух вдыхаешь...
Который совсем неприятный.
Будто нет кислорода в н;м,
В л;гкие он не ид;т.

Подготовка.... к другому совсем
Восприятию мира.
Где -то щ;лкнули кнопкой
И вс; вмиг исчезло совсем.
Не останешься прежним ...
В тебе, теперь, время застыло
Только нЕ понимала...
          И будто не верила всем...

Навсегда та теперь остановка,
Тот день отпечатан.
Он в душе навсегда, он в глазах,
Да и  в сердце тво;м
А ты вроде жив;шь,
Только каждый день в боль запечатан,
Где любовь в каждой мысли о сыне
И думы о н;м.

4.08.2020(384)