Меня изучаешь губами

Незнакомое Чудо
Меня изучаешь губами -
Вот здесь только лёгкий стон,
А тут лишь слегка прикоснулся,
А я задышу в унисон.
Вот здесь, ты дыханьем за ушком,
А я как осина дрожу.
Пальчиков нервных подушечки
В твои волосы погружу,
Тебя притянув еще ближе…
И губы смелее скользят -
Всё ниже, всё ниже, всё ниже,
Выхватывая наугад
Нотки моих перезвонов –
Как колокольчик под кожей.
О небо, на что же похоже,
То, что сейчас происходит?
И снова твои губы
Касаются невесомо,
А я как вулкан взрываюсь,
Воспламенив тебя тоже.