Хотел...

Георгий Косаревский
               
Хотел забыть, что было во вчера,
Но память достаёт меня повсюду.
Не знаю, есть ли где-то конура
Куда забьюсь и о тебе забуду.

Я думал так, но нынче всё не так.
Душа летит к тебе, преград не зная.
Казалось мне, что прошлое пустяк,
Что на земле не ты одна такая.

Я думал, все страдания – игра?
Но для души я не найду упрёка.
И больно мне, что жуткая хандра
Её ночами мучает жестоко.

Я думал так, но почему теперь
Из конуры упрямо вылезаю.
Ты не поверишь, но прошу, поверь
Лишь по тебе единственной скучаю.

Вернуться снова во вчера хочу,
И каждый день подобен палачу!

     04.08.2020г.