Ты

Дмитрий Бояринов
Ты мой лучший конец
у доброй сказки.
Ты мой детектив где нет обмана.
Ты рифма пьессы той бесконечной.
И мой сериал где серий мало.
Мой холст где наброшены теплые краски.
Та музыка  что в душе играла.
Ты образ мечты в моем  темном мире.
Тебя мне всегда, везде не хватало.
Стою я босой в ожиданьи встречи.
На самом краю твоего причала.
Прийди же ко мне в этот тихий вечер.
И будет нам всей вселенной мало.