Ошибка?

Марат Арский
Ошибка - это что,
На самом деле, а?
В чём она реально,
Откуда и куда?

Она какую силу
Несёт и почему,
Действительно ли силу,
И бьёт ли по кому?

За что прощать кого-то,
И если уж прощать,
За промах, за ошибку,
Погрешность ли прощать?

Какой ответ ошибке
Примерно надо дать,
Что требует ошибка,
Её как исправлять?