Нам легче жить всегда с любовью...

Галина Ефатерова
                Быв же спрошен фарисеями, когда придет
                Царствие Божие, отвечал им: не придет
                Царствие Божие приметным образом, И не
                скажут: "вот, оно здесь", или: "вот, там".
                Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.      
                - Лк. 17:20,21.

            Нам легче жить всегда с любовью,
            Когда в душе наши мечты,
            Цветут прекрасными цветами,
            Плодами нежной красоты!

            К такой душе мы все стремимся,
            Как пчёлки раннею весной,
            Амритой от цветка напиться,
            Чтобы спасти пчелиный рой!

                2020г.