О поисковиках

Андрей Качура
Обманет всех владелец поисковиков.
Трахнет в мозги "Яндекс"-ом и будет таков.

Догола разденут всех хозяева "Гугла":
По Интернету бегайте, в чем мать родила.

Если хочешь стать таким, как мистер Бин,
Используй ежедневно поисковик "Bing".

Вернешься Терминатором, сказав "Asta la vista",
Пару раз использовав систему "AltaVista".

Сто тысяч результатов выдаст одним махом
Любителям рекламы поисковик "Yahoo!"

Обманет вас владелец поисковиков:
Ваш мозг проиндексирует и будет таков.