Боишься всего

Орехова Галина Валентиновна
  Боишься всего, даже светлой надежды,
  Боишься красивой, нарядной одежды,
  Боишься подругу свою или друга,
  Почти как серьёзного, злого недуга,

  Боишься всего, что бесспорно обманет,
  Что болью потом обязательно станет,
  Боишься, что этой не выдержишь боли,
  Боишься потери оставшейся воли,

  Боишься своей уже даже стихии, -
  Боюсь уже даже писать и стихи я.
  Боишься споткнуться, упасть на пути,
  Но вот от себя никуда не уйти.