Коллекционное вино

Ирина Фиона
Коллекционное вино
Не всем вкусить уметь дано!
И кто-то выпивши до дна
Лишь закричит:"Что за фигня?!"

Возможно кто-то возмутится
И даже сильно разозлится,
То что в мороженном десерте -
Испачкан миллион в конверте.

Скандал устроит что в машине,
Подаренной - не та резина!
И что из платины кольцо
Не гармонирует с лицом .

А кто-то рад простой воде!
И счастлив, горд в своей среде.
Гостей встречает на пороге,
И отдых им даёт с дороги.

Поднимет мелкую монету,
И будет очень рад при этом!
Сядет на велосипед,
И домчится в сей момент.

Богатство ведь оно не в том,
Что золото падёт дождём.
Оно к Душе стремится к  сердцу,
Открой ему пошире дверцу.........

Ирина Фиона (Щетанова)