Бывает настроенье на нуле

Наташа Терентьева
Бывает настроенье на нуле
И дискомфорт, и все не по себе,
Но в рюкзачок блокнотик, прочь хандра
И в лес немного отдохнуть с утра.

Бабулька на пенечке все сидит,
- Но что-то, дочка, ноженька болит,
Ты сумку мне б до дома донесла
Но на зиму крупу я припасла.

И два часа с ней по лесу бродила,
Она мне все о жизни говорила,
Я поняла, что ноша тяжела,
А я прекрасно, весело жила.