Как хочется ночной прохлады...

Иван Иванов 459
Как хочется ночной прохлады
Что б легкий иней на траве
И солнца блик сквозь клен опавший
И мелкий дождик  в октябре

А сердце вдруг сожмет печалью
При виде клина журавлей
Забытые воспоминанья
Вдруг оживут в душе моей

Нахлынут, приводя в смятение
И отойдут куда то в даль...
Лишь журавли летят по небу
Несут с собой мою печаль...