Тонкой нежной проволочкой

Юлианна Кот
Тонкой нежной проволочкой
Связаны мы с тобою
Кажется, прочная корочка
Тронь - и растает в ладонях
Свежими вешними утрами
Буду будить поцелуями
И омывать целомудренно
В дУше горячими струями
Будешь мне сны рассказывать
Я буду их разгадывать,
Будущее предсказывать
Желания твои угадывать.
Светлая хрупкая спичечка
Если горит - без копоти
Это такое личное
То, что во мне копится
Буду тебя обхватывать
Всей своей силой львиною
Гладить спинку крылатую
Книжку читать длинную
Буду касаться чем ни попадя
Лишь бы тебя почувствовать
А ты тоже встанешь как вкопанная
От волнения в устричке
Легкая, стойкая птичка моя
Ждёт чего-то, не замечая
Что уже все случилось
И два шага осталось до рая.
Буду с тобой гулять по городу
Рука в руке, вокруг никого нет
Кроме нас и узбека дворника
Улыбающегося вослед.
Как описать счастье?
Нет таких слов на русском.
Просто держать запястье
Просто сжимать до хруста.