Уткнуться тебе в шею - и уснуть

Юлианна Кот
Уткнуться тебе в шею - и уснуть
Мечтаю заключительным аккордом
Безумной ночи, с убеждением твёрдым
Что нам начало это не вернуть.
Не повторить. Но может продолжение
Не будет хуже? Только разовьёт
И чувств накал, в груди живое жжение
И пресловутый бабочек полет.
Потащит за собой, закружит
И выше, выше, выше вознесёт
Внутри торнадо я лечу, все глуше
Мне голос разума о чем-то вопиет.
Меня, счастливую, сейчас не уколоть
Ни взглядом обсуждающим, ни словом
Не остудить желающую плоть
Тебя любить, и снова, снова, снова.
Вгрызаться в губы аж до синевы
Сжимать так сильно, чтобы захрустели рёбра
Ответное желание ловить
И чувствовать, как весь огонь мой вобран
Твоим дыханием. Нет, не утолить
Мне жажду эту быть все время рядом.
Под крышей, солнцем, ливнем, снегом, градом.
И кто теперь посмеет разделить?