Не такая уж я и милая

Юлианна Кот
Не такая уж я и милая
Я местами сама удивляюсь
Что не плачу я над могилами
И за многое не извиняюсь.
Не такая уж я и верная
Изменяла, признаюсь, бывало
Но тогда только, наверное
Когда нет, не любовь пропала,
А и не было, не надеялась
С ней опять повстречаться всуе
Может просто хотела развеяться
Отрешиться в поцелуе.
Может все и напрасно? Видишь ли
Не желает душа без мечты
Мы бываем друг другу лишними
Но не ты, мне только не ты.
Не такая уж я и добрая
Приговаривала, кажись
И решениями скорыми
Вскользь меняла чужую жизнь
Не горжусь этим, знаешь? Может быть
И меня кто-то расчленит
Ну и пусть расчленит, только бы
Нас с тобою не разъединит.
А бываю и вовсе злая.
Не остановлюсь, не погубя.
Я вообще то совсем другая
Была раньше. До тебя.