Цунами желаний

Черненко Светлана Михайловна
Дотронься кончиками пальцев,
Как мотылёк, моей души,
И разбуди в ней постояльцев,
Покоя спящих чувств лиши.
Согрей улыбкой в сердце стужу,
В нём растопи разлуки лёд,
И нежность выпусти наружу,
Чтоб надкусить запретный плод.
Коснись моей груди глазами,
Скользнув по краю декольте,
И взглядом вызови цунами
Желаний гибнущих в узде.
Шепни «люблю» одним дыханьем,
Вновь назови меня своей…
И перестань быть лишь мечтаньем,
Сном одинокости моей.