Мудрые советы - от Гоши, Валеры!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Деньги зря не трать на ветер» (Валерий Денисов)
 http://stihi.ru/2011/02/25/3973

***

"Деньги зря не трать на ветер",
Чаще Тузика корми:
Друга лучше, нет - на Свете!
Уж, потом - жена с детьми!..

А на водку - прячь заначку,
Чтоб не видела жена!
На закуску можно - жвачку:
Жрать не надо - до хренА!!!

***

Тузика раскормил, как - Кабана! В Моём холодильнике - одна кастрюлька с борщём,
в его - три Большие кастрюли с кашами, не считая - рёбрышки и кости!
Сковородок у Тузика - десяток! У Меня - три!.. Правда! На цепи не сидит, просто - в ошейнике. Тузик свободен: в его распоряжении - пять соток двора,
 небольшой сарайчик, ещё и будка из шифера!..

***

Браво, Валера! Слов нет! Продолжил МыслЮ!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.08.2020 15:22