Прелесть

Профессор Соколов
Я в комплиментах не силён,
Но мне давно сказать хотелось,
Что я приятно удивлён,
Какая всё-таки ты прелесть,

Какая взбалмошная ты
И сексапильная какая!
И я на всё готов пойти,
Твоим капризам потакая...

Пусть я в признаньях не силён,
Но всё равно сказать осмелюсь:
Я до безумия влюблён
В тебя, моя вставная челюсть!

...Вот так однажды я слагал
Для дамы сердца мадригал...