Будущему... Моему...

Любовь Фатеева
Ты как- будто уже рядом и как-будто уже давно
Обнимаешь меня взглядом, между нами все решено
Между нами сейчас расстояние, между нами горечь потерь
Но мне шепчет голос вселенной
Умоляю! Ты только верь!!!

Верь, что рядом, и верь, что ищет
Что одну лишь меня сквозь года,
Что незримая нить между нами
Пролегла уж давно навсегда..
И не жалко уже и не страшно,
Что так труден ошибок путь
Повернем мы с тобой однажды
И столкнемся когда-нибудь..
И обнимемся, и заплачем
Самым радостным плачем навзрыд
И тогда ничего не страшно
И душа уже не болит.....

25.07.2020 Хабаровск