Запирание вируса трихофитийная палочка

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Запирание вируса трихофитийная палочка

-  сэфохэрпэтрихофитийнаяпалочкавусэнплихатта  -

  определение вируса заперто

         Такой  вот  дилтАдил!